мы снова вечности любили из ли юй

Мы снова вечности любили.
Они пришли из далека.
Мы снова снег ночной хранили.
Он превращался в облака.

И все опять и все навеки.
Весна просторы тихий лес.
И те серебряные реки.
В которых ангел мой воскрес....


Рецензии