я шел в зарницы так устало из ли юй

Я шел в зарницы так устало.
А серебристые дома.
А эта брошенная зала.
Опять опять сведет с ума.

Метели падали над нами.
И забирали этот свет.
Моя весна идет с богами.
А я один иду с планет....


Рецензии