а эти реки здесь и рядом из ли юй

А эти реки здесь и рядом.
А эти реки там в дали.
И по оградам по оградам,
Опять метели всей земли.

Какой то свет все прикасался.
То к тишине то к тем мирам.
А я один один остался.
В ночной весне и шел к богам.


Рецензии