и снова снова вся дорога из ли юй

И снова снова вся дорога.
И снова снова журавли.
Я снова вспомнил тени бога.
Я вспомнил тени той зари.

Я вспомнил вечность голубую.
Ее улыбки взгляд судьбу.
И эти реки поцелую.
Они уже плывут по льду.


Рецензии