опять серебристая крыша из ли юй

Опять серебристая крыша.
Опять зарница там и там.
Река плывет совсем не слыша.
Река плывет к своим мирам.

И серебристые качели.
Сегодня шепчут в облака.
Весна идет уже недели.
Весна недели....далека.


Рецензии