и эта тихая калина из ли юй

И эта тихая калина...
И эта тихая река.
Она сегодня так старинна.
Она сегодня далека.

Она сегодня...дали дали.
И тишина ночных полей.
И все леса вокруг стояли.
И все леса вдруг из теней....


Рецензии