там тишина там даль другая из ли юй

Там тишина там даль другая.
Там серебристое окно.
Весна приходит вспоминая.
Весна приходит все равно.

И серебристая калитка.
Опять зовет туда туда.
А в небесах опять улыбка.
А в небесах опять звезда.


Рецензии