и мы опять на этой дали из ли юй

И мы опять на этой дали.
Она ушла потом на век.
Опять леса затрепетали.
Опять попадали на снег.

И тишина прошла полями.
Прошла простором тишиной.
И реки плыли за богами.
И реки плыли за весной.


Рецензии