Выход найден, но какой
Я сразу , стала задыхаться,ведь в горле у меня возник отек.
Но ,перед тем ,как умереть,на люстру вдруг я посмотрела.
Меня все это и спасло,я в ней спасение узрела.
Взяв палочку стеклянную, я вмиг из горла кость ту и достала.
Не знаю,как живою я тогда осталась,
Как палочка та в горле не сломалась,
Меня никто бы точно уж не спас.
Но интуиция и Бог спасают нас.
Был выход найден,но какой!
Осталось чудом ведь живой?;
Вот так Господь распорядился.
Ведь он тогда еще не злился.
Свидетельство о публикации №122040300954
Константин Челлини 03.04.2022 08:40 Заявить о нарушении