вот вот и скроется зарница из ли юй

Вот вот и скроется зарница.
Вот вот и скроются леса.
Такая огненная птица,
Глядит глядит в мои глаза.

Такие огненные дали.
Опять блеснули в той заре.
И все дожди запричитали.
И все дождинки в  серебре...


Рецензии