а я оставил свет пушистый из ли юй

А я оставил свет пушистый.
Все на окне все на окне.
Сегодня ангел серебристый,
Зачем то молится весне.

А я оставил это время,
В ночных садах в ночных полях.
А я упал упал на стремя,
И все скачу на облаках...


Рецензии