твое корыто затоскует из ли юй

Твое корыто затоскует.
Твое корыто у оград.
А ветер дует и не дует.
И упадет в забытый сад.

Там облака другого света.
Они все ищут этот свет.
Твое корыто как планета.
И звезды в нем на тыщи лет.


Рецензии