деревня весело смеется из ли юй

Деревня весело смеется.
А грусть моя уже не тут.
В лесах зарница отзовется.
В лесах дожди опять падут.

И у березы у осины,
Блеснет блеснет улыбкой свет.
Мы в этом мире все едины.
Деревня плачет мне в ответ...


Рецензии