и снова эта даль без края из ли юй

И снова эта даль без края.
Деревня та деревня та.
Твои дома как шепот рая.
Как шепот рая - красота.

И я одел опять сандали.
Гляжу в улыбки и глаза.
Твои поля миры искали.
А я несу им образа...


Рецензии