и все опять заря и зори из ли юй

И все опять заря и зори.
И все опять река река.
И чей то шепот на заборе.
Наверно плачут облака.

И все сады опять у дома.
Бредут неведомо куда.
И вдруг протяжный шепот грома.
И капли голубого льда....


Рецензии