и снова дерево устало из ли юй

И снова дерево устало.
Твоя береза и моя.
А дождь сегодня возле зала.
А дождь сегодня с февраля.

И все уставшие просторы.
Опять загадками пьяны.
А дождь сегодня падал в шторы.
Его улыбка или сны....


Рецензии