как эта даль пришла на веки из ли юй

Как эта даль пришла на веки.
А этот свет упал упал.
На заколдованные реки.
И эти реки целовал.

И эти травы зашептали.
И дарят тайны и рассвет.
И все серебряные дали.
Со всех серебряных планет.


Рецензии