и все и где то снова снова из ли юй

И все и где то снова снова,
Река усталая грустит.
Дожди все падают сурово,
Дожди все падают на скит.

И эти окна задрожали.
И ждут усталой тишины.
И ждут загадочной печали.
И сморят смотрят с той весны.


Рецензии