и дождь упал и засмеялся из ли юй
Вечерний свет опять грустил.
Вечерний свет все отражался,
От этих брошенных могил.
И все просторы серебристы.
И серебристые леса.
В которых плачут гармонисты.
В которых смотрят в небеса.
Свидетельство о публикации №122040300892