все хорошо луна другая из ли юй

Все хорошо луна другая.
И серебристые мосты.
Упали в реку вспоминая.
Что нету больше красоты.

Все хорошо поляна эта,
Опять покроется луной.
И серебристая планета,
Уйдет туда где мир  другой....


Рецензии