а серебренье в окна льется из ли юй

А серебренье в окна льется.
Такая странная заря.
Она как будто улыбнется.
Как будто шепчет с фонаря.

А возле окон снова тихо.
Луна усталая бредет.
И голубая повилика,
Чего то ждет чего то ждет...


Рецензии