заря как будто уходила из ли юй

Заря как будто уходила.
Заря как будто не пришла.
Она упала и застыла.
Она упала у села.

А было все опять навеки.
Какой то свет какой то свет.
И все серебряные реки,
Опять попадали с планет.


Рецензии