все как всегда а дали были из ли юй

Все как всегда.А дали были.
И пропадали в той дали.
Дожди усталые звонили.
Дожди усталые легли.

И реки снова тосковали.
И упадут потом мосты.
И все неведомые дали.
Глядят глядят из пустоты.


Рецензии