я вижу даль она устала из ли юй

Я вижу даль она устала.
Я вижу даль она вокруг.
Дорога шла и убегала.
Дорога шла в вечерний звук.

И серебристая тропинка.
Опять бежала не спеша.
И серебристая травинка.
Глядит с миров шурша шурша...


Рецензии