опять опять морозы скрылись из ли юй

Опять опять морозы скрылись.
Опять глядят из далека.
И эти реки отмолились.
Твоя река....Моя река....

И серебристая ограда.
И те сады и те сады.
И эта тихая лампада.
Оставит по небу следы.....


Рецензии