Райский сад
В заветной нежности дыхания,
Как будто, волны дивных снов
В приюте миросозерцания
Прольются, словно райский сад,
Среди глубин прозрачных ритмов
На перепутье грез услад,
За гранью постижения рифмы...
Но будто колдовская тень,
Пронизывая красок ворох,
Вдруг, в осознании потерь,
Вселяет в душу жгучий холод,
Однако чудная весна
Придет и защекочет нервы,
И будет снова не до сна,
И обретём мы символ веры...
Наполнив силой бытия
Цветеньем чувств среди волнений,
В порыве сердца забытья,
Восторгом жизни прославленья!
Свидетельство о публикации №122040205926
Мудрости нам всем, терпения, веры и любви!
Светлана Шиманская 29.09.2022 12:01 Заявить о нарушении