а только дом уже звенящий из ли юй

А только дом уже звенящий.
А только только за зарей.
Вечерний дождь не настоящий.
Вечерний дождь....его покой.

Он снова падает на крышу.
И бьется бьется по окну.
И верит я его услышу.
И этой ночью  обниму....


Рецензии