вечерний день и вдруг дорога из ли юй

Вечерний день и вдруг дорога.
Вечерний воздух задрожал.
И где то снова тени бога.
И где то снова старый зал.

И эта улица другая.
И фонари и фонари.
Деревня старая такая.
И ждет и ждет своей зари.


Рецензии