и снова тихая прохлада из ли юй

И снова тихая прохлада.
Потом деревня там и тут.
Потом ночная тень у сада.
Ее травинки опадут.

И тихо плакал брусника.
В ночном саду и у окна.
И звездный свет упал без вскрика.
А крик остался....до темна.


Рецензии