миры миры они не с нами из ли юй

Миры миры они не с нами.
Они останутся в дали.
Они с уставшими богами,
Они...как где то журавли.

И заколдованные горы.
Глядят глядят из далека.
И все вечерние заборы.
В которых вечная тоска...


Рецензии