а на дороге снова снова из ли юй

А на дороге снова снова.
Та серебристая метель.
Она придумает мне слова.
А я опять заплачу ей.

И все опять и все навеки.
И серебристая весна.
Мне бросит призрачные реки.
Мне бросит тени от окна...


Рецензии