а дали снова снова рядом из ли юй

А дали снова снова рядом.
Река плывет и как то вдруг.
Река по брошенным оградам,
Опять оставила свой звук.

Весна приходит как то тихо.
И у окна и у окна.
Ее ночная повилика.
Все что то шепчет возле сна.


Рецензии