мы и опять тот дождь усталый из ли юй

Мы и опять тот дождь усталый.
Такая ранняя листва.
Она уже летит сквозь залы.
Она уже из божества.

И серебристое мгновенье.
И эта тень и эта тень.
И это тихое селенье.
И эти реки каждый день...


Рецензии