я помню травы тосковали из ли юй

Я помню травы тосковали.
Я помню свет упал упал.
А мы ушли в ночные дали.
Где каждый молча пропадал.

Нас провожало это солнце.
И все миры и все миры.
И вечный шепот сквозь оконце.
И опустевшие дворы.


Рецензии