и все ручьи и все просторы из ли юй

И все ручьи и все просторы.
И эта вечная река...
И эти брошенные шторы.
В которых тайна далека.

И снова улица другая.
Она приходит как то вдруг...
Заря которая сгорая...
Опять оставит вечный звук...


Рецензии