а у окна мороз грустит из ли юй

А у окна мороз грустит.
И пропадет когда то.
Я был здесь вечностью забыт.
И шел как тень заката.

И те дома и те дома.
Мне вечностью казались.
И мы сходили вдруг.... с ума.
И больше не встречались.


Рецензии