я помню помню каждый день из ли юй

Я помню помню каждый день.
Леса опять усталы.
За тень тень.За тенью тень.
И эти в тенях залы.

И эта в тенях тишина.
И эти в тенях звоны.
А у окна а у окна.
Все в звездах небосклоны.


Рецензии