и снова та река в дали из ли юй

И снова та река в дали.
И снова дали дали.
А утром шепчут журавли.
И тихо снег бросали.

А утром все огни взлетят.
И упадут куда то.
Закат,потом еще закат.
И все на небе свято.....


Рецензии