и тихая улица эта из ли юй

И тихая улица эта.
Дома и дома и дома.
Потом голубая планета.
В которой случилась весна.

Потом голубые просторы.
В которых звенящий ручей.
Дома все задвинули шторы.
Дома....словно сны журавлей.


Рецензии