и снова и воздух и стужа из ли юй

И снова и воздух и стужа.
И воздух и стужа вокруг.
Снежинки все падают кружа.
Все падают кружа... как звук.

И тихая эта тропинка.
Опять не спеша убежит.
А я в этих снах невидимка.
А я в этих снах....только скит.


Рецензии