овраги и снова овраги из ли юй

Овраги и снова овраги.
Потом заколдованный лес.
И реки плывут в каждом шаге.
И падают молча с небес.

Какая то даль понемногу,
Приходит опять и опять.
Весна приходила как к богу.
Как к богу приходит....сгорать.


Рецензии