сгорает мгновенье устало из ли юй

Сгорает мгновенье устало.
А дом этот брошен на век.
В садах умирает начало.
И падает брошенный снег.

И эта калитка качнулась.
И путь открывает другой.
Душа ты уже не вернулась.
Душа,ты осталась.... душой.


Рецензии