а реки останутся с нами из ли юй

А реки останутся с нами.
Мосты их потом упадут.
А реки плывут с облаками.
Плывут и плывут и плывут.

Кругом голубые дороги.
Кругом голубые поля.
И самые тихие боги,
Которых так любит земля.


Рецензии