и облако это над нами из ли юй

И облако это над нами.
Оно упадет не спеша.
Оно в голубыми глазами.
Оно - голубая душа.

И все в это утро так странно.
И все в это утро на век.
Дорога ушла из тумана.
Пришла из тумана как снег.....


Рецензии