и снова огни зазвенели из ли юй

И снова огни зазвенели.
Поля где то там где то там.
Леса где то там догорели.
И снова молились полям.

Леса где то там уставали.
Искать этот брошенный свет.
И падали в реки и знали.
Что нету там больше их нет.....


Рецензии