а мы молиться не умели из ли юй

А мы молиться не умели.
А мы потом ушли в тот скит.
И где то ангелы взлетели.
И где то сердце шелестит.

А серебристая лампада.
Опять упала и умрет.
А мы стоим у звездопада.
И каждый в звезды упадет....


Рецензии