в руке последняя жар птица из ли юй

В руке последняя Жар Птица...
А на окне все тень все тень.
А где то вечная зарница.
Опять попадала в сирень.

В руке последнее мгновенье.
А фонари упали вдруг.
На то забытое селенье.
На старый дом на старый звук....


Рецензии