остановили эти звуки из ли юй

Остановили эти звуки.
И снова смотрим в тишину.
А дождь все падает на руки.
А дождь все падает в весну.

И как то тихо как то странно.
И как то где то на века.
Река плывет без сарафана.
Река плывет без мотылька....


Рецензии