моя печаль на той дороге из ли юй
Мои печали на века.
И эти ангелы все строги.
И снова строги облака.
Моя печаль она так странна.
Она идет идет сквозь лес.
Моя печаль всегда стеклянна.
В ней ангел брошенный воскрес...
Свидетельство о публикации №122033001908