окно пустое бьется снова из ли юй

Окно пустое бьется снова.
И ночь приходит как то вдруг.
Дожди придумают пол слова.
И серебрят миры вокруг.

Окно и голубая штора.
Окно и брошенная тень.
И где то около забора,
Моя последняя сирень.


Рецензии